精工 Seiko Simco-ION 莱特浩斯 Lighthouse 梅特勒-托利多 Mettler Toledo 虎威 Tiger-Vac 赛默飞世尔 Thermo Fisher 杜克 Duke Nalgene Clintex 科百特 Cobetter 德图 Testo 维萨拉 Vaisala 福禄克 Fluke 明亿 M-Electronics

联系明亿

  因为专业,所以值得信赖
  上海明亿电子代理各类品牌,请致电021-55966490咨询洽谈业务,共同发展!

品牌产品推荐

最新产业信息

Fluke 190四通道数字便携式示波表

发表于 2013-07-29 14:01  查看 次  
 Fluke190系列四通道数字示波表

产品简介

第一款针对 CAT IV 环境制造的四通道数字示波器 适用于三相应用,如工业电机和可变速驱动器 可同时测试输入、输出和控制信号 电池标准工作时间为 7 小时 两个 USB 端口,用于 PC 和存储设备


在以前不能使用示波器的场合使用 Fluke 190 Scopemeter 系列 II 数字示波器。作为第一款安全等级达 CAT III 1000V / CAT IV 600V 的四通道便携式数字示波器,新型 Fluke ScopeMeter 190 系列 II 示波器拥有前所未有的高性能、坚固性和编写性。您可选择带宽为 100MHz 或 200MHz 的型号,它们的实时采频率均高达 2.5 GS/s,分辨率达 400 ps,可捕获噪声和其他干扰。两个数字示波器型号都具有每个通道高达 10,000 个样点的深存储器,因此可详细查看非常小的波形部分。并且,两个数字示波器型号的防护等级均为 IP-51,防尘、防滴和防水,可适应很宽的温度变化。

使用安全等级为 CAT IV 的新型四通道 Fluke ScopeMeter 190 系列 II 数字示波器,可以观察更多现象,解决更多问题

新型 Fluke ScopeMeter 190-104 (100MHz) 和 190-204 (200MHz) 数字示波器具有极高安全等级,坚固耐用,便于携带,拥有台式数字示波器的高性能。 这些坚固耐用的示波器是针对工厂维护工程师和技术人员设计的,可在条件恶劣、脏乱和危险的工业环境中进行各种测试,使用范围从微电子应用直至功率电子应用。 

新型 190 系列 II 数字示波器包括所有标准 ScopeMeter 数字示波器功能,包括 TrendPlot™、Connect-and-View™ 触发和 ScopeRecord™ 等:
  • 四个电隔离输入
  • CAT III 1000V / CAT IV 600V 安全等级
  • 分为带宽为 100MHz 和 200MHz 的两种型号
  • 单次、脉宽和视频触发
  • 数字示波器采样率高达 2 GS/s,分辨率高达 400 ps
  • 深存储器:每个通道的轨迹波形有 10,000 个样点,可进行放大以观察细节
  • IP51 防护等级,防水防滴,可在恶劣环境中进行测量
  • 隔离 USB 端口,用于连接存储设备和 PC
  • 数字示波器电池采用标准的锂离子技术,使用寿命为 7 小时
  • 具有易于接触的电池盖,便于更换电池
  • 具有一个便利的拴系槽,可在无人看管的情况下将示波器锁住
  • 数字示波器诊断能力提高到四倍,安全等级达 CAT IV
  • 新型Fluke ScopeMeter 190 系列 II 便携式数字示波器是一款双绝缘、四通道浮置示波器,安全等级达到在CAT III 1000V/CAT IV 600V 环境进行测量的要求。

数字示波器四倍诊断功率,经过 CAT IV 安全评级

全新的 Fluke ScopeMeter 190 系列 II 便携式数字示波表是双隔离的二通道和四通道浮动示波表,经过安全性评级,可在 CAT III 1000V/CAT IV 600V 环境中进行测量。

 

手持式数字示波器(表)三维测试

对工业系统进行三维测试 »

可视:
数字示波器可同时检查输入信号、输出反馈回路或安全联锁以找到众多问题,包括:
电路电压/电流过载 
信号定时测量和同步问题
衰减/输入阻抗不匹配 
信号波动/漂移
 
手持式数字示波器(表)三相测试

进行三相测试以诊断变速驱动器、功率逆变器和变频器 » »

可视:
数字示波器利用四个通道来测试变频器以及风能和运输应用中使用的逆变器功率电子电路:
测试三相电源输入中的谐波、瞬变和负载 
对直流到交流转换器中的故障 IGBT 门电路进行故障排查
测试 PWM 输出有无反射和瞬变
数字示波器可安全测量从 mV 到 kV 的电压 
标准探头覆盖从 mV 到 kV 的宽应用范围,可随时测量微电子电路直至大型中压电气系统。通过独立的隔离输入,可在具有不同接地参考的混合电路中进行测量,消除了意外对地短路的风险。
 
手持式数字示波器(表)充电

市场上仅有的 IP-51 级数字示波器,可在最为恶劣的环境条件下进行测量

所有 ScopeMeter 示波器均结构坚固和抗冲击,适合在恶劣环境中进行测量。它们具有密封外壳,防滴、防尘、防水蒸汽和空气中的污染物,可确保任何时候均具有可靠而精确的性能。

充一次电可在整个班次期间使用

新型高性能电池采用锂离子技术,可保持示波器正常运行 7 个小时。易于接触的电池盖便于快速更换电池。
 
手持式数字示波器(表)USB连接

数字示波器采用新的 USB 连接功能,可轻松捕捉和共享波形

两个 USB 端口,与测量输入绝缘,可让您轻松建立与 PC 或 USB 存储设备的 USB 连接。将无限量的波形、抓屏或仪表设置存储到 USB 存储设备。连接到 PC USB 接口,使用 Windows 的 FlukeView 软件传送和存档重要的测量数据。
 
手持式数字示波器(表)信号显示

数字示波器使用 Connect-and-View™ 触发即时查看稳定的显示

Connect-and-View™ 功能可通过识别信号模式来自动设置正确触发。无需接触按钮,即可稳定、可靠和可重复地显示几乎任何信号,包括电机驱动器和信号和控制信号。可加快多个测试点的连续测量。
 
手持式数字示波器(表)高分辨率波形

数字示波器使用 ScopeRecord™ 记录长达 48 小时的高分辨率波形

ScopeRecord 内存存储的数据点高达每通道 30,000 个,捕捉间断和快速毛刺。(可以存储两组多通道记录,以供将来分析。)
存储运动轨迹以及 UPS、电源和电机起动等事件
通过“触发时停止模式,ScopeMeter 数字示波器可自动识别电源故障,并存储发生故障前的波形数据
通过波形缩放(最高放大 100 倍),可以查看最细微的细节,如单个电源周期 
 
手持式数字示波器(表)无纸记录仪

采用 TrendPlot™ 无纸记录仪,记录时间长达 22 小时,可以发现间断故障

间断故障可能是由连接错误、灰尘、脏物、腐蚀造成的,或只是由线路或连接器损坏引起。线路停电、驰度或电机的启动和停运均可造成机器停运。Fluke ScopeMeter 測試控管 中的 TrendPlot 功能通过如下方式发现这些故障:
绘制长达 22 天的最低和最高峰值以及平均值 
绘制全部四个输入的电压、安培、温度、频率和相位的任何组合,同时提供时间和日期标记,从而准确测定故障

 

技术参数

数字示波器带宽

Fluke 190-204:200 MHz
Fluke 190-104: 100 MHz

实时采样速率

Fluke 190-204: 2.5 GS/秒
Fluke 190-104: 1.25 GS/秒

输入数

4

独立浮动隔离输入

输入、参考和地之间最高 1000 V

时基范围

5 ns - 2 min/div

输入敏感性

2 mV-100 V/刻度

触发类型

connect-and-View™、自由、单次、边沿、延迟、视频、可选脉宽和外部双斜率触发和事件触发(n 周期)

毛刺捕捉

8 纳秒

数字示波表测量

光标: 7
自动:  30

最大记录长度

ScopeRecord 模式: 每个输入 27,500 点
示波表模式: 每输入 10,000 pts

存储器

屏幕画面 + 设置:15
回放 + 设置:2

数字示波器显示屏

153 mm 全彩色 LCD,高刷新率

余辉

数字余辉,提供类似于模拟示波器的波形衰减

波形比较

通过自动“通过/失败测试进行波形比较


环境参数

数字示波器工作温度

0ºC 到 40ºC,包括电池

0ºC 到 50ºC,不包括电池

存储温度

-20℃ 至 +60℃

操作海拔

对于安全等级 CAT IV 600 V、CAT III 1000 V,高达 2,000 m (6666 ft);对于安全等级

CAT III 600 V、CAT II 1000V,高达 3,000 m (10,000 ft)


安全规格

电气安全性

1,000V CAT III/600V CAT IV (EN61010-1)


机械与一般规格

数字示波器尺寸

270 x 190 x 70 毫米

数字示波器重量

2.2 千克

担保

主仪表 3 年担保,零件 1 年担保

电池寿命 Life

锂离子电池:工作时间长达 7 小时


上一篇:Fluke 789 ProcessMeter™ 过程万用表
下一篇:Fluke 120 系列工业万用示波表