公司动态

联系明亿

  因为专业,所以值得信赖
  上海明亿电子代理各类品牌,请致电021-55966490咨询洽谈业务,共同发展!

品牌产品推荐

最新产业信息

服务 Service

发表于 2013-07-15 16:12  查看 次  
服务理念
 
  什么是顾客?顾客永远是本公司的座上客,不管是在人员推销还是在售后服务中,都是座上客。顾客并不依赖我们,而我们却依赖顾客。顾客不是我们工作的障碍,而是我们工作的目标。我们并不因服务于他而对他有恩,他却因为给予我们为其服务的机会而有恩于我们。顾客不是我们要与之争辩和斗智的人。从未有人曾在与顾客的争辩中获胜。顾客是把他的需求带给我们的人,因此我们的工作是满足这些需求,从而使他和我们都获得益处。

专业的销售及技术支持
 
  我们拥有经验丰富的技术团队能客观地分析生产过程,给出污染风险建议并推荐最合适的仪器和监测方案,为您从系统设计、试运行到验证各阶段,提供最适合您的环境监测解决方案。
 
  我们拥有销售和安装一整套监测设备的项目经验,确保无论是新项目还是改造项目,均能按照客户要求的进度和预算顺利完成。
 
仪器校验、维修与维护
 
  公司的客户服务中心拥有各种机型设备和校验设备,可提供迅速精确地校验测试。
 
  客服工程师经原厂受训,并获国家计量检定员证书。各项校验步骤及规范,皆可追溯原厂的作业规范及标准,符合校验规范的准确性并且提供校验报告书。

仪器租赁服务与培训
 
  提供各类仪器租赁服务,满足客户短期和长期的租用需求,包括最先进的仪器设备和配套软件。租赁服务可以根据客户的特殊要求量身定做。
 
  同时技术人员也可提供最全面的帮助,对于客户在仪器使用中出现的疑问,工程师会及时提供电话或现场培训,减少客户由于误操作所造成的不必要损失,在各种环境监测领域体现出我们的专业性。
 
环境测试服务
 
 公司愿意与全国各地、各领域、各行业所有需要对环境进行控制、监测、分析的客户,以及水处理工程、环保、科技等企业进行更广泛合作,共同发展国内的环境测试事业。
 
上一篇:产品 Products
下一篇:公司 Ming-E2f