新闻动态 分析评论

联系明亿

  因为专业,所以值得信赖
  上海明亿电子代理各类品牌,请致电021-55966490咨询洽谈业务,共同发展!

品牌产品推荐

最新产业信息

传苹果将于WWDC推智能家庭平台 与谷歌三星抢客厅

发表于 2014-05-27 13:02  查看 次  

苹果据报将于 WWDC 2014 中,发布全新的智能家庭平台。

  虽然苹果不会在 WWDC 2014 中发布新的 iPhone,不过根据 Finanial Times 的报导,苹果除了会发布 iOS 8、OS 10.10 和一个神秘装置之外,还将公布一个全新的智能家庭平台。

  

 

  苹果据报导将揭露一个“全新的软件平台”,可以让 iPhone 控制使用者家中的电灯、家电和保全系统。这将可以让苹果与 Google 的 NEST 和三星的智能家电竞争。我们将可以在 WWDC 于 6 月 2 日的主题演讲中,首度看到这个平台。

  

 

  Google 稍早之前也藉由收购 NEST 加入智能型家电市场。

  该份报导指出苹果的智能家庭平台将包含目前我们已在市面上看到的现有功能,不过未指出苹果是否会将自家的 iBeacon 技术使用在这个平台中。而苹果也传出正与数家装置商合作,为苹果的新智能家庭平台开发装置。

上一篇:专访罗永浩:为精英服务 卖50万部就是胜利
下一篇:奚国华明确“铁塔”将于三季度成立 利好中国电